当前位置:斗球娱乐 > 热门综艺 > 张沐溪2020华人时尚星光璀璨艺人奖

张沐溪2020华人时尚星光璀璨艺人奖



10月16日晚,2020华人时尚盛典在北京酷车小镇盛装启幕。该活动由华人时尚传媒携手酷车小镇联合主办,旨在运用国际化专业而又通俗的视角,全方位、多角度的解读时尚视界。在活动上,新晋实力唱作女歌手张沐溪(原名张溪)凭借一曲《暖春》提名并获得2020华人时尚星光璀璨艺人奖。

 



如图片无法显示,请刷新页面



 

张沐溪(原名张溪)毕业于中国音乐学院,主修声乐、辅修钢琴演奏,毕业后一直为知名歌手创作词曲,曾获得新加坡国际音乐节声乐组铜奖,现为北京掌上精彩科技有限公司签约艺人。张沐溪(原名张溪)表示:“感谢大家对我的认可,我会继续努力,创作更多优秀的作品。”

 



C:\Users\MC\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e92cb78daee87db1fff8b822ef003a7.jpg





免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/zongyi/6275.html

猜你喜欢