当前位置:斗球娱乐 > 热门综艺 > 《跑男》黄河篇常驻MC轮流录制,首批飞行嘉宾曝光,又一位顶流加盟

《跑男》黄河篇常驻MC轮流录制,首批飞行嘉宾曝光,又一位顶流加盟



如今,国内的综艺节目可以说蓬勃发展,各种类型可谓是琳琅满目,但尽管如此,作为最长寿户外真人秀之一的《跑男》播出八季以来,依然有着会很高的知名度,更是被大家称之为国民综艺。

 







 

但是,随着很多全新综艺的诞生,也让这档国民节目的热度开始下降,但并没有造成太大的威胁,每期节目播出后,还是有很高的话题量。

 







 

虽然说今年播出的《跑男》在常驻嘉宾方面,再次出现了大换血的情况,但毕竟新加盟的艺人论热度和综艺感都相当的讨喜,所以,还是保持了一定的观众群体。而且由于今年主打公益的原因,《跑男》将破天荒的播出两季,在今年最后一期结尾就对于播出的公益特别季“《跑男》黄河篇”进行了宣传和预热,所以,也引发很高的关注度,并且已经确定将于第四季度播出。

 







 

其实,作为《跑男》最大竞争对手的《极限挑战》也是走同样的模式,如今,《极限挑战》的公益特别季(《极挑宝藏行》)也进入到了尾声,可由于主打公益的原因,所以,节目的笑点就少了很多,导致整体的关注度和话题量持续走低,甚至在前段时间还因为采摘国家二级植物而遭到众多网友的反感,因此,有了前车之鉴,想必《跑男》应该会避免踩雷。

 







 

目前,据娱乐博主爆料,关于《跑男》黄河篇的筹备内容公开,虽然确定六位原班人马全部回归,但并不是一起参与录制,而且以轮流录制的形式进行,这一点和如今的《极挑宝藏行》如出一辙。

 







 

同时,还透露首批飞行嘉宾,分别有赖冠霖、成毅、李一桐、毛晓彤、金靖,其中,赖冠霖的关注度最高,作为目前最炙手可热的当红小鲜肉之一,论话题量一点都不亚于蔡徐坤,但并未透露将参与哪一期节目的录制。

 







 

如今,首轮飞行嘉宾就有很高的热度,想必后续还有更多艺人的加盟,大家对此怎么看呢?最期待谁?



免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/zongyi/6140.html

猜你喜欢