当前位置:斗球娱乐 > 热门综艺 > 张天爱这是要做鞠婧祎2.0?

张天爱这是要做鞠婧祎2.0?



有时候,我们不得不感慨,娱乐圈是一个诞生奇迹的地方。各式各样的花式操作,罕见到不记入吉尼斯贵圈记录,简直是一大损失。

 

吴宣仪,一天8杯奶茶,按中杯450ml来算,是3.6L。

 







 







 

3.6L奶茶,你们一天喝不到吧,估计3.6L的水,你们都喝不到。

 

是不是感到羞愧?望其项背。

 







 

孟美岐,连续两个月,要么不睡觉,要么每天睡半小时。

 







 

一天24小时,睡觉只睡30分钟,剩下的23.5小时,全用来奋斗。

 

而你们呢,你们只会熬夜玩手机,永远不知道自己失败的原因。

 







 

虽然普通人可能拼不过,但在这方面,张艺兴倒是可以和孟美岐一战。

 







 

不得不说的,还有平平无奇小天才鞠婧祎。

 

她说她从来没有下过厨房,把切菜切出了一种砍柴的气势。

 







 

但在厨师的调教下,不到几分钟,下刀如有神助,蹭蹭蹭一下子就学会了。

 







 

这种天赋,除了在《神雕侠侣》里看小龙女向周伯通学左右互搏时见过,后来我再也没见过。

 

为了避免浪费,建议鞠婧祎去新东方,相信不需要一个星期,一代厨神就能诞生。

 







 

而紧接着鞠婧祎的,则是张天爱。

 

对,就是我们的大美女,永远不到30岁的张天爱。

 







 

近期,张天爱和杨迪一起上了一个减肥类的综艺,因为张天爱在吃东西之前都会看一下热量。

 

杨迪就问了:你喝不喝可乐?



免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/zongyi/6107.html

猜你喜欢