当前位置:斗球娱乐 > 热门综艺 > 《饥饿游戏2》残酷生存挑战再升级,真人版《饥饿游戏》强势来袭

《饥饿游戏2》残酷生存挑战再升级,真人版《饥饿游戏》强势来袭



如果将你绑架到荒岛之上,面对野外生存条件,你将如何应对如此残酷的生存危机?将用上荒岛什么资源和用什么样的手段逃离这座荒岛?虎牙户外线下大型乡野求生真人秀《饥饿游戏第二季》9月26日起正式上线,知名主播带你前往荒岛,饥饿游戏即将开始!

 

《饥饿游戏第二季》是以户外乡野主播与娱乐自己安排混合4男2女组队的形式,围绕乡野背景生存3天2夜开展的强娱乐游戏综艺。第二季将会在玩法上做出突破,定位深化“海岛求生”、“逃生互动真人秀”的娱乐玩法,从而给直播间的观众带来更加强烈的视觉冲击和更加真实的游戏体验。

 







 

本季节目的阵容也十分强大,由正恒-局长、户外大威、承越-牛神、江西老表户外、我是周周阿、你的网友呆萌组成。打野主播与娱乐主播将会混搭分队进行,有人专门负责解决求生技术的问题,也有人是专门的搞笑担当,直播间的气氛靠他嗨起来。每一位主播都可以说是虎牙人气“扛把子”的存在,可以想像节目上线时弹幕热闹的场景。

 







 

本季节目的直播拍摄地在广东湛江硇洲岛。此岛可不是一般的岛,2020年度最火网剧《隐秘的角落》就曾在此取景。本就紧张刺激的荒岛逃生,加上《隐秘的角落》阴森诡异的气氛,给这档节目又蒙上了一层神秘的色彩。

 







 

节目内容十分有看点,一开始几位主播都会被黑衣人绑架上岛,行李全部被没收。为了逃离海盗,主播们必须全力争夺重新获得物资。在进行水资源、帐篷等必备物资的过程中,各位主播将会八仙过海,各显神通,纷纷拿出自己的看家本领。除此之外,各位主播在岛上还要完成抓山羊、抓山虫之类充满挑战的任务......全程刺激不断、高潮迭起。

 

各种挑战纷至沓来,全程高能刺激不断。无论是水资源、帐篷还是生活用品,两队之间都需要进行十分激烈的PK与挑战才能得到,更有新鲜牛粪、可爱又富有营养的沙虫、野生螃蟹等海产品作为“贴心”道具随时现身,直播间将会惊喜不断!

 







 

在直播过程中,粉丝不但可以观看节目,还可以参与进来。众多环节将会由弹幕投票来决定双方的道具、生存条件等至关重要的荒岛求生工具,节目体验感简直不要太强。

 

9月26日到9月28日每天14:00-20:00虎牙直播【910429】,《饥饿游戏第二季》高能来袭,各位做好迎接这档笑点密集、充满挑战的户外真人秀节目了吗?



免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/zongyi/6101.html

猜你喜欢