当前位置:斗球娱乐 > 热门综艺 > 从杨幂到宋茜,《乘风破浪的姐姐》意向名单曝光,只请来了3个人

从杨幂到宋茜,《乘风破浪的姐姐》意向名单曝光,只请来了3个人



《乘风破浪的姐姐》热度高居不下,姐姐们表演的节目《大碗宽面》,《艾瑞巴蒂》等,一直在热搜上挂着。关于各种姐姐们的帅气动作,美艳造型,也是让人回味无穷,果然姐姐还是姐姐们。单说《大碗宽面》,今年有不少女团选秀都表演过这个节目,但是各种对比来看,姐姐们还是完胜啊,从歌曲唱的技术难度,还是表演的观赏性来说,算得上无可挑剔了,成团的c位啊。

 







 

王霏霏孟佳, 两个本身女团出道的选手在节目组中绝对是舞蹈担当,再加上自身学舞蹈的金晨,加在一起,超级亮眼。而郁可唯,张含韵同是超女出身,演唱实力没得说,京剧风给这首曲子带来新的看点。许飞负责rap ,沈梦辰也是十足的女团气质,全员slay,也是意料之中。

 

同比这一组,话题度十足的《艾瑞巴蒂》虽然成员个个都话题点满满,但是表演上的实力确实还存在差距。

 







 

节目红+人红,无愧是兴风作浪的姑奶奶们。

 

说来现在这个节目是当前综艺最红的节目之一,也毫无争议了吧,这个节目现在如此之红,想必当时的制作组也没有想到。随着当时招商会上的名单流出,才知道,当时的意向名单现在只来了三个而已。

 







 

从名单上来看还有angelababy,秦岚,杨幂,张歆艺,王鸥,江疏影,阚清子,李菲菲,宋茜,戚薇,王心凌,张子萱,30+的姐姐们都在上面,而不少是八零后的花旦。

 







 

从上述名单来分析,其中不少明星来参加的可能性还是比较低的,以杨颖、杨幂为例,算是八零后小花中的顶流人物了,参加这次选秀类的节目,自身会觉得是降低咖位的表现。一方面不需要这类节目来提升名气,另一方面如果比赛中输了,那也是一件丢面子的事情。而杨幂在圈内向来都是塑料姐妹团,少有知心朋友,所以与其他女生相处上,可能也很难很好的融入。

 







 

而赵丽颖本人,说来怎么都不会让人联想到选秀或是女团,赵丽颖一副与世无争的样子,似乎和比赛之类的综艺也挂不上钩~

 







 

张歆艺这个可爱的“傻大姐”性格大大咧咧,在圈内口碑风评都不错,自身综艺感也比较强,来了也会带来不少欢乐,此次没来,也不知何故。

 







 

宋茜也是女团出身,但是最近也不缺流量,再加上今年上映的几部热剧帮她炒作了一把,手上有好牌~

 







 

近年来参加不少综艺节目的戚薇,没想到这次也没有接受邀请,她也是选秀节目出身,但近几年“选秀”的影子从她身上越来越弱,她自身的演唱功底也是不凡的,好友张雨绮都参加了,她却选择拒绝,不知道是否想彻底摆脱“选秀”的影子呢。

 







 

而王心凌是比较有可能的,作为中国台湾曾经的甜心教主,这几年名气也稍有下降,近几年也一直努力在大陆娱乐圈打开市场,此次没有参加也是略微有些可惜。

 







 

但无论怎样,以现在这部综艺的火热程度,当时拒绝了这部综艺的女明星们,怕有不少也是处在后悔中吧。前段时间不还爆出曾经拒绝该综艺的一位女星,在《乘风破浪的姐姐》红了之后想再次参加,结果遭到了节目组的拒绝。

 

除了以上姐姐们的失策,还有一个要后悔的估计就是最近又在微博上“兴风作浪”的于正了。之前节目组想邀请对圈中各种内幕都“直言不讳”的于正担当评委,却遭到了于正的拒绝,他本人回应说“我要去的话怎么着也得是点评C位...姐姐们大部分是我戏里合作过的,这样多没面子”,担心自己去了会伤害女明星的自尊心,宁可等着《披荆斩棘的哥哥》的邀请,说来也是,戚薇等不少明星都是他钦定过的演员,再选择难免尴尬,再加上看看黄晓明就知道了评委组们的命运,咖位再高又如何,不照样要拜托姐姐们照顾。

 







 

嘉宾变数颇多,连名字都有过改动~

 

要知道这部综艺当初是叫做《乘风破浪的姐姐们》,后来把“们”去掉了,才有了《乘风破浪的姐姐》这个名字。

 

这部综艺有如此大的声势,除了各位姐姐们的功劳,还离不开制作团队,芒果台拿出了金牌制作团队,比如导演吴梦知,金牌制作人明艾晴等。说起明艾晴,可能很不熟悉,但是她曾经出品过《偶像来了》,《一年级》等芒果台的自制综艺。

 







 

在2016年度湖南广播电视奖中,她是广播电视文艺分类二等奖获得者的主创人员之一,当时获奖的综艺是《中华文明之美》节目,更有古韵,这次操刀了一款选秀类节目,居然也相当出彩。

 







 

但看各位姐姐回炉重造,话题不少,精彩不少,就知道这位制作人的金牌功底了。不过当姐姐们的制作人并非一件容易的事,因为姐姐们向来要求高,吃的要求各具特色,录节目还要准备好香蕉牛奶~不过也正是这样,看点才十足,不是么~文/蜜豆



免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/zongyi/5500.html

猜你喜欢