当前位置:斗球娱乐 > 热门综艺 > 相似度100% 超浓缩版“小岳岳”做客《家庭幽默录像》

相似度100% 超浓缩版“小岳岳”做客《家庭幽默录像》



  本期拍客面对面将迎来一位有态度的00后小拍客赵兰逸,登场即献上一首《五环之歌》的她被称为超浓缩版“小岳岳”,捂嘴模仿“我的天呐”更是百分百还原。主持人刘仪伟询问她的名字,她坚称自己叫“小岳岳”;嘉宾左岩问她长得像爸爸还是妈妈,她认定:“都不像,我长得像岳云鹏。”除此之外,她还能模仿刘欢,头巾一摘、甩着长发就唱起了《好汉歌》。最后,她还献上了自己苦练多年的街舞表演。表演如此跨界,主持人刘仪伟又会有怎样的评价呢?

 

  更多精彩,请锁定江西卫视每周一晚21:15《家庭幽默录像》!

 
 







 


免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/zongyi/5458.html

猜你喜欢