当前位置:斗球娱乐 > 音乐推荐 > 《歌手2021》邀请名单疑似泄露,3人确定意向,歌王已被预定?

《歌手2021》邀请名单疑似泄露,3人确定意向,歌王已被预定?



说实话,现在国内的综艺节目非常多,各种选秀节目和真人秀,纯粹歌唱类型的节目受到了非常大的冲击。

 

就比如现在正在播出的《中国好声音》来说,自从节目播出之后,热度就一直不高,有些热搜也是和导师有关,没有几个人会去关注学员怎么样。

 

会不会还有下一季真的很难说,毕竟这档节目没有什么热度了,在做下去也没有什么意义,没有热度的话,就没有金主愿意投钱打广告。

 







 

不过这种类型的节目又是很多电视台比较重视的,所以很多这种类型的节目都在追求创新,就拿芒果台的《歌手》来说,现在虽然并没有像最初的那几季一样热度。

 

但是和前两期的节目相比的话,由于赛制的改革让这档节目的热度提升了很多,并且哪怕有着疫情的影响,也让歌手稳坐收视率前三。

 

可以看出来,不管是什么综艺节目,想要做得长久,那么就必须有创新才行,每年都一样的话,很快就会让人感到腻了。

 







 

不过近日,《歌手2021》的计划已经提上了日程,甚至某博主还爆料,称节目组邀请的名单泄露了,看了这个名单之后,很多网友瞬间就议论了起来。

 

《歌手2021》邀请名单疑似泄露,从这个名单我们可以看出来,这一次节目组的计划有些大,前前后后十几位歌手都在节目组的邀请计划当中。

 

像莫文蔚、万妮达、王力宏、方大同等多位明星都在列,并且现在也已经有确定了自己的意向,确定加盟这档节目。

 







 

这三人分别是周华健、阿朵、艾怡良,其他歌手节目组都在争取,不过也可以看出来,明年的《歌手》会是三代歌手的大混战。

 

也可以看出来,现在的《歌手》在邀请歌手方面,慢慢的在往年轻歌手这边偏,不知道是想给年轻歌手一个机会,还是因为资源不够,实在请不起那些成名已久的歌王们了。

 







 

从这个名单来看的话,周华健他可以说是所有歌手当中资历最高的了,而且本身的实力也毋庸置疑,曾经也是凭一己之力力压“四大天王”的存在。

 

只不过现在的周华健已经59岁了,不知道还能不能有以前的那种状态,但是就以前各届的“歌王”来看的话,新一季的歌王也已被预定?

 

很多人都觉得周华健预定冠军了,就资历上来说的话,确实是这样,但是节目组肯定会照顾观众的情绪,所以具体会怎么样,还得看了节目才知道。

 







 

不过不管怎么说,周华健如果能来的话,那绝对会有很多人因为他来看这档节目,毕竟周华健成名这么久,但是他近些年上综艺节目的次数却是屈指可数的。

 

除了发歌和一些晚会,我们基本上看不到他的身影,不得不说节目组也挺会挑人的,当然了,这个所谓的名单泄露,很有可能就是节目组自己泄露出来的,很有可能是一个炒作的手段,对此你们有什么看法呢?

 









免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/yinyue/6099.html

猜你喜欢