当前位置:斗球娱乐 > 明星八卦 > 王瞳卷不伦神隐!艾成惨绿不忍了…曝最新发展

王瞳卷不伦神隐!艾成惨绿不忍了…曝最新发展



10.jpg

 

女星王瞳与马俊麟因拍《大时代》结缘,没想到假戏真做陷入不伦恋,气得正宫梁敏婷告上法院,以「侵害配偶权」向王瞳提告,并求偿400万,引发轩然大波。历经风波,她将无限期休假,缺席乐团活动,至于和男友艾成8年感情触礁,男方也松口两人现况。

 

马俊麟跟梁敏婷结婚3年多,育有一对双胞胎儿子,梁敏庭陪伴马俊麟度过无名时期,然而却在男方演出《大时代》、与同剧女演员王瞳合作后,爆出婚外情,让正宫愤怒不已,先后社群网站PO文,指控王瞳介入家庭。

 

虽然中间事件一度平息,却再度被媒体拍到深夜幽会,马妻继续在脸书上开炮,最后逼得两人开记者会澄清,但整场记者会又被讥「认爱记者会」,会中,王瞳也自爆遭马妻告,并被求偿400万元;接着马妻公布王瞳带着妈妈、阿姨「侵门踏户」的影片及讯息,再将话题推到最高点。

 

而王瞳不伦恋风波爆发后,并未中止与艾成等人所属87乐团音乐活动,但近日乐团拍摄MV时,她却缺席,对此,团长阿修罗表示:「这阵子王瞳需要平静,应给她时间来面对,经过恳谈后,王瞳自即日起告假,无时间表,专心的处理人生课题,衷心期待她回归!」

 

至于,艾成则是表示,「回归初衷做音乐的伙伴,感谢大家的关心,我很平静,目前只想专注在事业。」据报导,据悉两人已分手。

 

然而,87乐团新歌《安放》MV中,主唱艾成泛着泪光、沙哑地唱着歌词「曲终人散去,我站在原地」,女主角则坐在车上拭泪离去,以黑白色系呈现离别的无奈感伤,十分催泪。目前,87乐团仅剩四个大男生,已接下3场跨年、10场尾牙邀约,场次持续增加。



免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/mingxing/6116.html

猜你喜欢