当前位置:斗球娱乐 > 明星八卦 > 港媒再曝阿娇离婚内幕,婚后赖弘国不给生活费,探班老婆连机票钱都想女方付

港媒再曝阿娇离婚内幕,婚后赖弘国不给生活费,探班老婆连机票钱都想女方付



近日,阿娇与赖弘国的离婚一事成为娱乐圈热点,外界都对他们的“短命婚姻”展开热烈讨论和丰富想象。

 







 

赖弘国发表公开信称离婚原因是阿娇不爱他,随后阿娇有闺蜜指责他爱约网红、没有事业心才是离婚导火索,赖弘国则反击自己绝对没有偷吃。

 







 

阿娇经纪公司“英皇”随后发声,指阿娇与赖弘国所签的是分居协议,因为阿娇身边的人都希望给他们一个冷静期,二人未必会走到离婚这一步。但未料分居一事被泄露,意指阿娇现在是“被离婚”。

 

“英皇”更指出,分居协议里面有保密条款,二人不可以对外界透露太多关于离婚的细节。

 







 

其实,即使主角双方保持沉默,仍有“阿娇闺蜜”、“赖弘国友人”等不时透过媒体公开表态。

 

5月12日,又有“阿娇闺蜜”在最新的杂志上“爆料”阿娇离婚内幕,细数赖弘国“五大罪状”,如不懂事、不上进、爱夜蒲等。

 







 

闺蜜指二人在2018年12月正式注册结婚,但婚后赖弘国对没有给过阿娇任何生活费。

 

或许就是此举令阿娇没有结婚后被照顾的感觉,婚姻似有名无实。

 

不但如此,去年下半年开始与友人合资办美容诊所的赖弘国更是经常公开“哭穷”,其实就是抱怨阿娇没有在金钱上援助他。

 







 

赖弘国在公开信里曾指阿娇提离婚十分突然,自己2月飞到马来西亚探班时,阿娇对他仍是很依恋,不知为何3月初在他回到台湾时却寄来分居协议。

 

“阿娇闺蜜”揭露了原因,指赖弘国在探班时于社交网秀恩爱,但私下却对阿娇暗示想拿回“差旅费”,连机票钱都不想给,令阿娇终于心淡。

 







 







 

值得庆幸的是,阿娇与赖弘国婚前曾签过财产独立协议,因此离婚不会牵涉到金钱问题,阿娇在香港总值上亿元的物业不用分身家。

 







 







 

事实上,这段婚姻一开始就很不匹配,夫妻二人的经济地位相差太大。

 

或许会有人觉得阿娇赚钱能力强大,不会在意小医生的生活费,但阿娇的婚姻观念确实一贯比较“传统”。

 

比如她曾经说过绝对不会用自己的钱结婚,因为这是男人该做的。

 

因此,赖弘国透露2018年的洛杉矶婚前派对曾耗尽他的积蓄一事并不是信口胡诌,他在节目上不可思议地说“怎么会有人结婚结到破产?”

 







 

阿娇也曾透露赖弘国把自己的银行卡给她,还对她说“随便刷”,令她甜在心头真的刷了一天的卡,因此“阿娇闺蜜”这个“0生活费”的说法或许不实。

 

不过,赖弘国后来也坦言,阿娇实在太会花钱了,当天自己收刷卡短信收到手抖,之后就把卡收回来,再也不敢充大头。

 







 

显然,阿娇与赖弘国之间不但经济地位不对等,消费水平和消费观也很不相衬,注定了他们的婚姻走不远。

 

离婚消息曝光后,阿娇一直“隐身”,仅在母亲节发文祝天下母亲快乐,赖弘国就受到各方媒体的追访,令他和诊所客人不胜其扰。

 







 







 

为了保护客人的隐私,有消息指赖弘国将在5月12日上午11时会见媒体,对事件作出说明,希望之后媒体不要再到诊所门口打扰,还他一个清净。



免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/mingxing/5830.html

猜你喜欢