当前位置:斗球娱乐 > 明星八卦 > “樱桃小丸子动画30周年特展”亮相上海高岛屋

“樱桃小丸子动画30周年特展”亮相上海高岛屋



2020年7月17日,备受期待的“樱桃小丸子动画30周年特展”的开幕式在上海高岛屋举行,诸多媒体嘉宾以及网络红人、潮流达人来到现场,共同见证了这场具有纪念意义的活动。

 







 

上海高岛屋百货有限公司的小森董事长致辞

 

小森董事长在致辞中感谢了嘉宾们的出席,并说到樱桃小丸子是高岛屋的福星,希望大家光临高岛屋,参与这场动画全还原的沉浸式体验展。随后,小丸子也和好朋友花轮同学上台向大家打招呼。仪式的最后,小森董事长与各位嘉宾拉下了启动装置上的丝带,正式拉开了活动的序幕。嘉宾们还携手切开了30周年定制蛋糕以纪念此次特展的召开。

 







 

小丸子与花轮同学上台打招呼

 







 

切开30周年纪念蛋糕

 

此次特展将呈现多种精彩的展览版块及多媒体互动装置,使人身临其境、近距离体验小丸子的生活,形成全新的感官体验。高岛屋的商场1层、5层及7层共3个楼层变身为“樱桃小丸子的世界”,在超1200㎡超大展示空间中呈现12大主题展区,重现动画中小丸子家、学校和街道等经典场景。这12个以小丸子生活为蓝本的立体空间,1:1还原了教室、操场、餐厅、客厅等动画场景,让参展不再单调,可以亲身体验到动画中的温馨快乐。

 







 

高岛屋5层的部分动画场景

 







 

小森董事长参与沉浸式体验

 

在高岛屋7层展区内,30只1:1大小的立体小丸子,拥有30种表情,30款服饰,齐刷刷地站在小剧场里。同时还能欣赏到首次出展的逾百副珍贵原画、线稿,大家可以一睹国民漫画形象小丸子在樱桃子老师笔下诞生时的场景。更有全球首次登场的超大10M高小丸子公仔矗立在商场正门口,绝对是打卡留念的首选地。

 







 

高岛屋7层展区的小剧场

 







 

超大10M高小丸子玩偶

 

樱桃小丸子快闪店&快闪美食店也准备了众多精美周边及特制美食,满足广大粉丝来高岛屋逛吃逛吃和买买买的需求。

 







 

高岛屋7层的快闪美食店

 

小森董事长在接受媒体采访时表示:“继小丸子动画25周年展后,很荣幸再次在高岛屋举办30周年特展。特别在当下受疫情影响的特殊时期,希望小丸子纯真的形象可以治愈大家、重视家庭的温暖。今后,高岛屋会持续举办动漫IP展,传播日本动漫文化。此外,高岛屋还会归纳调整商品品类、计划新增10家餐饮咖啡店并打造屋顶花园咖啡吧,为顾客们提供更安心、安全且舒适的购物环境体验。”

 







 

展览日期:2020年7月18日-9月27日

 

展览时间:10:00-21:00

 

展览地点:上海高岛屋百货

 

展览地址:上海市长宁区虹桥路1438号

 

购票方式:走起app、bilibili

 

这个夏天,小丸子30周年特展待你来一探究竟、一起重温童年的纯真快乐!

 

关于上海高岛屋

 

上海高岛屋临近上海市西区交通枢纽的虹桥国际机场及虹桥火车站,直通地铁10号线“伊犁路站”。上海高岛屋地处的古北地区是拥有新建地铁设施及完善住宅建设,活跃发展的都市地块。

 

上海高岛屋所售商品不仅涵盖了日本的知名品牌,更有独家直接进口的日本产品和制品,以提供高品质服装、家居用品、食品等商品以及优质的服务为己任,为当地顾客更加丰富多彩的生活做贡献。

 









免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/mingxing/5489.html

猜你喜欢