当前位置:斗球娱乐 > 明星八卦 > Angelababy抖音直播带货首秀来袭

Angelababy抖音直播带货首秀来袭



根据抖音直播官方消息,7月18日20点,Angelababy将在抖音迎来她的直播带货首秀。Baby作为热门综艺的固定MC,在年轻人中拥有高人气。如今的Baby变身辣妈,依然保持着阳光活泼的元气形象,深受粉丝喜欢。现在“Baby种草基地”即将开启,你准备好了吗?

 

从用心选品到超多福利,Angelababy直播带货首秀为何值得看

 

不少明星大咖都在抖音直播开启自己的带货首秀,明星带货也的确成为了一大趋势。Angelababy作为国内知名女星,抖音粉丝达3943万,获赞1.2亿次。在生活中的她,热爱美妆和健身,更热衷在抖音上分享自己的生活点滴、尝试新鲜事物。

 

Baby这次的直播带货首秀其实看点颇多,直播间商品由Baby亲自参与选品试用,产品种类包含3C数码、食品饮料、家用电器等,满足绝大多数人对常用商品的需求。据悉,本次Baby的直播中还有多种方式让利,粉丝福利多多。

 



http://www.dzyule.com/uploadfile/2020/0719/20200719045345448.jpg



 

从受众契合到平台生态,Angelababy直播带货首秀为何选抖音直播

 

一直以来,Angelababy依靠综艺与影视作品拓展了大众认知度,获得了众多粉丝的喜爱。她也是最早一批入驻抖音的明星,日常向的短视频拉近了她和粉丝们的距离。

 

据了解,Baby的粉丝主要为年轻女性,这也与抖音一大部分的用户群体契合。升级妈妈的她,对母婴护肤自有她的心得,这次7月18日的带货直播首秀中,她也将分享自己的使用体会。

 

抖音对明星娱乐内容有着长期的深耕,也逐渐建立了强大的娱乐生态,这样的平台生态给明星直播带货的发展创造了优良的环境。之前在抖音尝试直播带货的明星也取得了亮眼的成绩:陈赫直播带货单场累计观看人数破5000万,销售额突破8000万;罗永浩直播带货首秀累积观看人数超4800万人,交易总额更是突破1.1亿元。那么这次Baby的直播将会带来怎样的惊喜?7月18日晚8点,抖音搜索“Angelababy”,进入“Baby种草基地”,一探究竟吧。



免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/mingxing/5484.html

猜你喜欢