当前位置:斗球娱乐 > 明星八卦 > 惊悚!谢祖武自曝拍戏缺氧情况严重险死

惊悚!谢祖武自曝拍戏缺氧情况严重险死

6.jpg

高以翔上个月27日录制节目《追我吧》不幸猝逝,突如其来的噩耗震惊演艺圈。而过去曾与高以翔合作过的谢祖武今(4)日出席活动时,透露得知高以翔死讯的当下心情,感叹地直呼「我还真的很希望这是则假消息」。

高以翔遗体于2日在家属安排下,由上海浦东机场运回台湾,高以翔女友Bella及二哥高宇桥与亲友则搭乘同一班飞机一起返台,并在当天下午2时许抵达桃园国际机场。从高以翔遗体抵台后,Bella就一路陪伴,模样相当憔悴,她身穿高以翔的外套,让网友忍不住泪崩说道,「穿着他的衣服就好像还在他怀里一样」。

正在拍摄节目的谢祖武,于10多年前曾与高以翔短暂合作过,他4日出席代言活动时,也透露对于高以翔的看法。根据报导,谢祖武表示,高以翔生前给他的印象就是个阳光且腼腆的大男孩,因此得知对方死讯的当下,只希望这是则假消息,后来惊觉消息获得证实后,也不禁为他感到难过。

此外,谢祖武也分享过去拍戏时遇到的惊险经验,他提到,先前拍古装戏时,曾不慎从马背上摔下来,被马当场拖行约100多公尺,导致背部受伤,留下旧疾,现在只要一遇到变天,背部便会隐隐作痛。而另外一次则是在上海拍《大当家》时曾缺氧过,由于当时正值8月酷暑,且拍戏现场是在密闭空间,在拍摄时,意识已经逐渐模糊,好险当下一发现自己有状况时,赶紧跑出去,并将领带及衬衫松开,喝口水后才终于喘过气来,让他直说「当时就觉得自己鬼门关前走一遭」。


免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/mingxing/334.html

猜你喜欢