当前位置:斗球娱乐 > 电影资讯 > 周冬雨亚洲电影大奖再度封后,或将成为最年轻大满贯影后

周冬雨亚洲电影大奖再度封后,或将成为最年轻大满贯影后



周冬雨凭借《少年的你》陈念一角获得亚洲电影最佳女主角,周冬雨今年拿了影后大满贯,不少人纷纷献上祝福,虽然这部电影出来时候得到了很多好评,而周冬雨在电影里也一改往日古灵精怪的风格,演绎了一个懦弱坚韧的陈念,角色和电影互相成就,今年关于《少年的你》,无论是导演还是易烊千玺和周冬雨,都得到了不少肯定。

 







 







 

周冬雨是92年出生的,年仅28岁就几近拿到影后大满贯,既是对年轻演员的一种鼓励也是在传达一种新式的信念,电影凭着的不是年龄而是表现。周冬雨当年被张艺谋导演选中拍了一部电影之后,就一直在演戏的道路上坚持。虽然现在也有很多年轻的女演员,但是专注于演戏的女演员却很少。

 







 







   


免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/dianying/6278.html

猜你喜欢