当前位置:斗球娱乐 > 电影资讯 > 《姜子牙》预售领跑国庆档!赶紧来抢好位置!

《姜子牙》预售领跑国庆档!赶紧来抢好位置!



今天,电影姜子牙官方微博释出最终版海报啦!

 

海报主题色调以红色和蓝色为主,红蓝撞色的设计给人一种强烈的视觉冲击力。

 

海报设计别具一格、细节颇多,片方也呼吁网友一起寻找海报的细节。

 

海报中包括了姜子牙、申公豹、小九、九尾、玄鸟等主要角色,生动刻画出每个角色的特点。

 







 

这部本该在2020春节档上映的电影由于疫情延迟到今年10月1日上映。

 

大公归来,相信不少网友都对这部电影抱有较大的期待。目前,电影已经开启预售了,欢迎各位点击抢购哦!!!

 

此番终极海报,集结影片六大主要角色,透露关键信息。

 

一是故事发生在封神大战后,九尾却重回人间,封神大战之下似乎埋藏着更大的阴谋;

 

二是片中人神妖对阵,都在为自己而战:或不舍一人,誓为苍生而战;或看尽三界,一生追随相伴;或竭尽全力,只为求一真相。

 

无论是神仙是普通人是可怜之人,都有自己想要完成的信念,不是绝对“非黑即白”的正反派概念。

 







 

此外,背景中象征的希望的巨大玄鸟形象,似乎在暗中观察着三界纷争。玄鸟是怎样的存在,它与封神大战有何联系?引发观众的纷纷猜测与热议。

 

值得一提的是,海报采用二维背景、三维人物的形式绘制,这与影片二三维动画结合的方式契合。独特的影片呈现方式,力图为观众展现不一样的视觉盛宴,令人期待。

 

作为“哪吒”后,彩条屋中国神话系列接棒电影,《姜子牙》同样是一部重量级、大制作原创影片。

 







 

一方面,影片由国内顶尖动画人员,历时1560+日夜打磨,在故事内容上精益求精。

 

导演腾程曾表示:影片剧本打磨前后近两年时间,历经大修改7次,平均剧本会讨论时长在11小时左右,是投入精力最多的项目;

 

另一方面,影片世界观建立在封神战后,打造了一个近乎全新的世界。

 

据悉,影片仅各角色人物形象开发,便历时长达29个月,角色最低修改次数达69次,最高255次;

 







 

与此同时,在视效风格上,影片并非完全按照写实感制作,而是采用全手绘的材质,追求一种手工画质感的美术风格,力图呈现给观众不一样的东方美学。

 

为展现独一无二的银幕效果,影片制作镜头通过率在5%左右,平均每个镜头经历20版以上修改,重点镜头经过40-50版打磨,最长镜头历时264小时制作。

 

影片的用心制作,由此便可一窥。

 

电影开启预售之后,在与《我和我的家乡》、《急先锋》等热度较高的电影同期上映的情况下,仍然一举夺魁,成为国庆档预售票房第一的电影。

 







 







 

点个在看,让大地君感受你的爱



免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/dianying/6100.html

猜你喜欢