当前位置:斗球娱乐 > 电影资讯 > 电影《远方有多远》今日上映

电影《远方有多远》今日上映



由李相执导,曾培,崔林,高川,卢佳等主演的电影《远方有多远》今日正式公映,该片由我市作家冯建拴原创小说《疏烟淡梦》改编,全程在石家庄拍摄完成,其中还有大梁江古村落和无极的野风中学。

 







 

据介绍,电影讲述漂亮女孩小婷一直向往都市生活,却因遇到冒名顶替的“意中人”而仓促结婚。心有不甘的她与丈夫产生矛盾,出走城市。然而,五光十色的都市生活既给了她强烈的新鲜感,也让她梦想幻灭。

 







 

而与当初相亲“意中人”的再次相逢,也掀起了双方内心的波澜。之后丈夫的紧逼、父亲的暴怒令小婷心力交瘁,她的生活被彻底颠覆。在与新结识网友虚拟世界的交往中,小婷有了完全不同的感受,而“意中人”真挚却无力的情感同样令她无法释怀……

 







 

追求梦想必然要付出代价,作为女性,唯有自立自强。小婷最终何去何从?对感情又要付出怎样的代价?电影《远方有多远》或可给观众一个答案。

 







 

据介绍,作家冯建拴曾在部队服役十年,后转业在县政府及市税务局工作。业余爱好文学创作,先后出版发行《疏烟淡梦》《春意秋情》《七星望北》《麦场之恋》等六部长篇小说和《心游远方》《军旅情怀》《边关行》《家乡赋》等四部诗集,约三百余万字。



免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/dianying/6006.html

猜你喜欢