当前位置:斗球娱乐 > 电视剧 > 砥砺前行的演员路上,张新成还能带来多少惊喜?

砥砺前行的演员路上,张新成还能带来多少惊喜?



细数新生代流量演员,踏实沉淀演技的名单里,一定有张新成的名字。个人觉得张新成和刘昊然很像,都不走腥风血雨的流量路线(也可能本就不是流量体质),取而代之的是砥砺打磨演技。一起来回顾一下张新成的影视之路吧!

 







 

小太阳林杨的暖光还在窗边尚未消散,演员张新成再次披上校服,以高中生的形象走进大众视野。前阵子热播的温情家庭剧《以家人之名》中,张新成所饰演的高三男生贺子秋,以帅气英俊,懂事到令人心疼的人物形象,触动了观众内心最深处的那根弦。

 







 

这部剧里最出圈的就是张新成的哭戏,没有拉踩的意思,但是宋威龙的台词表情等等往张新成旁边一放……一秒钟被吊打。

 

95年生的张新成,几年前参加高考时不仅文化分高达560,专业上更是取得了四所知名大学第一的优异成绩,从此进入中央戏剧学院,开启了他的漫漫科班之路。

 

2016年张新成出演首部个人电视剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》与青春校园网剧《最强男神》,反响却平平无奇,这段经历也可视作张新成一举成名前的短暂铺垫。

 

2017年《你好旧时光》播出,张新成细腻的演技首次得到人们的认可,他也凭借林杨这个角色,一举夺得爱奇艺尖叫之夜年度戏剧新人奖。作为一枚朝气蓬勃,活泼爱笑的小太阳,林杨走到哪里,哪里便有温暖的阳光袭来。

 







 

原著书粉的“振华滤镜”加持,加之张新成身上与角色无比契合的满满少年气,使影视化的林杨成为了继余淮之后,《振华三部曲》又一不可复制的经典男主。

 







 

初试邻家男孩形象的他还拥有着另一个为人熟知,却风格迥异的角色——古装剧《大宋少年志》里的元仲辛。对于帅气角色过“油”不及的分寸感,张新成拿捏得恰到好处,成功立住了元宋行事不羁、痞里痞气的人设。

 







 

而后张新成又化身《冰糖炖雪梨》里的冰球小王子黎语冰,《以家人之名》里青涩冲动却又帅气懂事的贺子秋,每个形象都深入人心。张新成最吸引人的,正是那一份难能可贵的少年感。

 

​

 

年仅25岁的张新成始终秉持着“我还年轻,我可以试”的信念,不断探索,不断前行。



免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/dianshi/6271.html

猜你喜欢