当前位置:斗球娱乐 > 电视剧 > 激情抗战热血对决 PP视频《特种兵之深入敌后》剧情接近尾声

激情抗战热血对决 PP视频《特种兵之深入敌后》剧情接近尾声

  由谭俏执导,李宗翰、羿坤、甘露、张志坚、缪婷茹、黄品沅等领衔主演的硬派抗战大剧《特种兵之深入敌后》目前在PP视频的播放已经接近尾声。剧中,以洪子杰为首的中国特种兵四人小战队在中缅边境上演最霸气的反击战,与敌寇激烈的战斗画面和震撼人心的对决场景,每一帧都让人热血沸腾。

  尽管抗日战争这一题材的电视剧已然不在少数,但《特种兵之深入敌后》依然凭借别出心裁的角度,正确的历史与价值观,以及满满的正能量吸引众多目光。剧中的四位特种兵,偶然结识于抗日战争中,因为种种原因,将命运牢牢拴在一起,一路走来,他们以誓言为信念齐心抗击日寇,是一群保卫国家远征异域,将生死置之度外的民族英雄。该剧融入时下流行的谍战剧内容作为剧情主线,剧中演员们细腻的感情、热血澎湃的英雄主义让观众们产生了强烈的好奇心。

  在近期剧情中, “天才狙击手”祁连城在一次营救行动中手臂中枪,导致再也无法精准狙击,为了不让他人担忧,他隐瞒伤情申请调离特战队到伙房看菜园,实则是躲到暗处,一人苦练“左手枪”。 然而,让他手臂中枪无法狙击的对手找上门来,在混乱的枪战中,祁连城的“铁杆护卫者”王力中枪身亡,悲痛与积压已久的情绪一下子爆发出来,他瞒着众人决定独自复仇,与仇人展开了一场激烈的生死对决战。

  在日军武装势力日益庞大的情况下,中国军人的对战计划也不再是赤裸裸的肉搏,而是采用美方军队提供的飞机大炮轰炸一番,军队再发起攻击,如果上面还有敌军顽抗立刻退下来接着轰炸,然后军队再上。洪子杰,祁连城、罗大成、上官禹四人协同作战,默契配合,聪明英勇加上先进的美式武器装备的完美配合,在战争中几乎攻无不克,战无不胜,让网友看得惊心动魄,荷尔蒙爆棚爽翻。

  在硝烟弥漫的战场上,在大义当前,特战小组如同大浪中的一把沙,像当时的大多勇士一样,为了国家民族毅然拿起武器奔向战场,向着自由和光明厮杀呐喊,四人共同携手,面对人数和装备都占尽优势的敌人毫不畏惧。他们有热血、有谋略、有正气、他们无所畏惧,只为保家卫国!特种兵小组的扮演者都是表演经验丰富的实力演员,铮铮硬汉的形象在他们的塑造之下,时而让人热血沸腾,时而让人哀叹不已。

  国军的圈套被胡惟明破坏,军统开始怀疑并调查洪子杰的真实身份,刘世飞为逼洪子杰开口,让人拷打上官禹,抓走胡蕊蕊。在刘世飞的威胁下,胡惟明“八一”的身份是否会暴露?洪子杰命悬一线,又能否再次死里逃生?特战小队又该何去何从?敬请继续关注PP视频《特种兵之深入敌后》,一起期待大结局的到来。


免责声明:此文章为 斗球娱乐 编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://drolohq.org/dianshi/2634.html

猜你喜欢